Онлайн-экскурсия "«Алмазная россыпь чудес рукотворных».

Делайте все с увлечением: Это сильно украшает жизнь… Историко-краеведческий музей Черемховского района предлагает вашему вниманию персональную выставку талантливого мастера, ангарчанина Владимира Цыбулина - «Алмазная россыпь чудес рукотворных». Данная выставка состоит из 39 картин выполненных в технике алмазная мозаика, основана она на выкладке сюжетов по схемам стразами. Это довольно популярный современный вид современного творчества handmade, которым увлекаются и взрослые и дети; и женщины и мужчины. Но некоторые увлечения захватывают настолько, что перерастают в нечто большее. Например: в новую работу, бизнес или в персональную выставку, а иногда даже в смыл жизни. Это и произошло и с Владимиром Цыбулиным. Результаты его хобби вскоре выросли за рамки его дома, подарков для друзей, родных и близких, они стали настолько многогранны, что понадобился целый выставочный зал для того чтобы их показать. Его работы были представлены на выставках изделий народного творчества в Художественном центре г.Ангарска, а до конца ноября их можно увидеть в зале музея Черемховского района. Картины представленные на данной выставке затрагивают разные жанры: это и различные натюрморты, показывающие буйство цветов и красок, это и разноплановые пейзажи, затрагивающие и морскую тематику и красоту природы в разные времена года; и известные картины импрессионистов современников и городские пейзажи Ангарска, есть даже автопортрет. Это настоящее буйство красок, фейерверк оттенков и настоящая буря страстей. Смотрите сами…. Очень интересна биография Владимира Владимировича, родился он в г. Ростов-на-Дону, 2 мая 1954 года. В 1971 году окончил среднюю школу-интернат №85 города Ростова-на-Дону. Со слов Владимира Владимировича - интерес к рисованию привила ему мать Клавдия Изосимова, которая сама неплохо рисовала. Эти навыки пригодились ему в дальнейшем в учебе и в армии, где он прослужил с 1972 по 2000 год, пройдя прекрасную жизненную школу на Черноморском, Балтийском Северном флоте. С 1985 года проходил службу в Иркутске-45. Вместе с Владимиром Владимировичем все трудности и лишения отдаленных военных гарнизонов безраздельно делили его жена Цыбулина Любовь Нинельевна и его дочери Наталья и Татьяна. В 2013 году всей семьей переехали жить в г.Ангарск. Дети и внуки сейчас живут в г. Санкт-Петербург. Алмазной вышивкой Владимир Владимирович увлекается с 2017 года и такой масштабный результат его работы очень впечатляет.

Карта сайта
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих